王赵春主持召开县政府第5次常务会议

来源:宿松新闻网   发布时间:2017年11月16日   点击次数:1212次   【字体:
分享到:

    11月13日,县委副书记、县长王赵春主持召开县第十六届人民政府第5次常务会议,审议绿色水泥与制品产业发展规划等,研究部署相关工作。县人大常委会副主任石锦华、县政协副主席陈文昌、县人武部部长陈洪涛,相关县直单位负责人列席会议。

  当天的会议审议并原则通过了《宿松县绿色水泥与制品产业发展规划(2017-2025年)(讨论稿)》;审议振兴大道PPP项目招标资格预审和招标文件;审议并原则通过了《宿松县农村生活垃圾综合治理PPP项目实施方案(送审稿)》;审议并原则同意了《宿松县公证体制改革工作实施方案(送审稿)》;审议并原则通过了县综治办提交的《关于建立肇事肇祸等严重精神障碍患者治疗救助工作的实施意见(试行)(审议稿)》,决定成立宿松县肇事肇祸等严重精神障碍患者治疗救助工作领导小组。

  会议讨论了关于S249破凉至牌楼公路工程PPP项目有关问题;对关于提高机关、企事业单位遗属生活困难补助标准有关问题进行研讨;对2017年我县“三支一扶”人员招募、考核、安置有关事项进行了讨论;讨论了关于健康脱贫综合医保补充政策有关问题,作出了相关会议决定。

  会议还对我县建筑石料灰岩矿采矿权出让有关事项进行了研讨。