王华主持召开县四大班子领导(扩大)会议

来源:宿松新闻网   发布时间:2017年11月30日   点击次数:1911次   【字体:
分享到:

审议《宿松县湖泊围拦网拆除工作方案》

    11月24日下午,县委书记王华主持召开县四大班子领导(扩大)会议,就《宿松县湖泊围拦网拆除工作方案(审议稿)》进行审议。县委副书记、县长王赵春,县人大常委会主任吴捍东,县政协主席叶凤鸣,县委副书记罗敏等县四大班子领导出席会议。

    会议审议了《宿松县泊湖围拦网拆除工作方案(审议稿)》,结合我县实际,提出了进一步修改完善意见,使方案更具科学性和可操作性。

  会议指出,县四大班子和各涉湖乡镇站在认真学习宣传贯彻党的十九大精神、践行“五大发展理念”、落实中央环保督察反馈意见整改、改善我县湖泊水域生态环境的政治高度,认识湖泊围拦网拆除工作的重要意义,统一了思想,凝聚了共识,增强了全县上下完成泊湖围拦网拆除工作任务的信心和决心。

  会议强调,做好湖泊围拦网拆除工作,必须进一步增强政治自信、强化政治担当、发挥政治智慧、强化政治保障。县四套班子更要率先垂范、勇于担当,在学习好宣传好贯彻好党的十九大精神、完成年度脱贫攻坚工作任务的同时,围绕县委、县政府统一安排部署,将湖泊围拦网拆除工作摆上重要议事日程,同心同力同向做好湖泊围拦网拆除工作;要坚守“六大纪律”底线,严格要求自己,严守工作纪律,自觉抵制不良思潮和不正之风,按照县湖泊围拦网拆除工作指挥部统一调度和指令,依法推进湖泊围拦网拆除工作,确保在既定的时限内完成工作任务。

  各围栏网拆除工作分指挥部办公室主任,涉湖乡镇党委书记,县湖泊围拦网拆除工作指挥部综合协调组全体成员参加了会议。