张永西到陈汉乡别河村走访帮扶对象

来源:   发布时间:2017年12月04日   点击次数:309次   【字体:
分享到:

    12月1日,县政协副主席张永西带领县政协常委、县工商联副主席、国龙商贸有限公司董事长梅本强和县人大代表、县工商联副主席、特多惠生鲜超市董事长陈华明等爱心企业家到陈汉乡别河村开展入户走访帮扶对象活动。
    张永西一行先后来到今年拟脱贫户梅开国、马东林、马西艳家中,与他们拉家常、话秋收,盘点贫困户享受的帮扶措施,计算今年种养殖、务工和政府补贴等各项收入,深入了解“两不愁三保障”情况,并如实做了走访记录。走访过程中,随行的爱心企业家向因病致贫的贫困户马西艳赠送了4000元慰问金,并嘱咐他积极治疗,争取早日康复。
    张永西表示将通过各种帮扶手段,继续有针对性地给予结对帮扶贫困户力所能及的支持和帮助。希望乡村干部多关心贫困户的生产生活,尽可能为扶贫户解决实际问题,助力他们顺利脱贫。(王勋 邓成卫)