县人大机关召开会议部署当前重点工作

来源:   发布时间:2017年12月04日   点击次数:210次   【字体:
分享到:

11月30日晚,县人大机关召开会议对机关结对帮扶工作和县十六届人大二次会议筹备工作进行部署安排。县人大常委会主任吴捍东主持会议并讲话,副主任石锦华,机关全体干部职工参加会议。

    会上,吴捍东传达学习了11月29日市委常委扩大会议和县委常委扩大会议精神。要求机关干部职工认真学习领会魏晓明书记、陈冰冰市长在会上的讲话精神,按照县委王华书记要求,抓好年内各项工作的落实。

    一是要利用周末两天时间深入对接贫困户家中开展帮扶大走访,进一步加强帮扶力度,切实提高帮扶群众满意度。各帮扶责任人要进一步提高思想认识,压实工作责任,按照县委部署安排,切实抓好落实,以更实更好的工作业绩迎接省第三方评估,实现帮扶对象脱真贫、真脱贫。

    二是要按照“形成好报告、选出好班子、营造好氛围”要求,精心做好人代会筹备工作,确保大会风清气正、圆满成功。

    三是要全面对标十九大精神,牢固树立和自觉践行五大发展理念,围绕2018年“脱贫摘帽”目标,科学谋划未来工作,全力服务我县改革发展大局。(杨友来)