张飞翮进村入户宣讲十九大精神

来源:   发布时间:2017年12月05日   点击次数:233次   【字体:
分享到:

12月4日上午,县委常委、政法委书记张飞翮到洲头乡西口村,用百姓听得懂、能领会、可落实的语言为党员群众宣讲党的十九大精神。

宣讲中,张飞翮结合自己的切身体会,为村民宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标以及报告中关于“三农”工作、保障和改善民生工作、基层组织建设和十九大精神的落实等方面内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地进行详细解读。

宣讲结束后,张飞翮走进贫困户家中,将十九大报告中提到的提高保障和改善民生水平、加强社会保障体系建设、坚决打赢脱贫攻坚战等好消息告诉了精准扶贫对象,让群众了解国家的扶贫优惠政策,鼓励他们树立脱贫致富信心,进一步拉近了党员领导干部和群众之间的距离,提高了群众对脱贫攻坚工作的满意度。(县委政法委)