凌勇主持召开县湖泊围拦网拆除工作指挥部信访维稳工作组第二次会议

来源:   发布时间:2017年12月05日   点击次数:643次   【字体:
分享到:
    12月1日上午,县湖泊围拦网拆除工作指挥部信访维稳工作组组长、县政府副县长、县公安局局长凌勇在县公安局九楼会议室主持召开县湖泊围拦网拆除工作指挥部信访维稳组第二次会议,信访维稳组成员单位县政法委、公安局、商务局、信访局、民政局、水产局负责人参加会议。
    会上,各成员单位负责人汇报了近期我县湖泊围拦网拆除信访维稳工作开展情况和下步工作建议,并就相关工作预案修改进行了讨论。
    为做好下步我县湖泊围拦网拆除信访维稳工作,凌勇要求:一要进一步强化思想认识。要严格按照县委县政府和县湖泊围拦网拆除工作指挥部决策部署,根据《宿松县湖泊围拦网拆除工作方案》要求,深化思想认识,全面做好信访维稳各项工作,确保社会大局持续稳定。二要进一步明确工作职责。要围绕工作预案分工,细化各小组成员对应各分指挥部职责,加大信息搜集力度,做到关键时刻能够快速反应,切实掌握应对主动权。三要进一步强化工作措施。建立涉湖热点、难点问题和各类涉湖维稳信息定期会商研判机制,及时掌握涉湖维稳工作动态,坚决将事件化解在萌芽状态。四要进一步严肃工作纪律。要规范建立工作台账,做到履责留痕、有据可查;要通过短信平台、微信群等途径,及时发布相关信息,做到快速响应;要严格遵守工作纪律,确保我县湖泊围栏网拆除工作平稳有序推进。