谢长兵到破凉镇开展帮扶大走访活动

来源:   发布时间:2017年12月05日   点击次数:63次   【字体:
分享到:

12月3日,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵到联系点破凉镇五谷村,开展贫困户帮扶大走访活动。

谢长兵先后来到结对帮扶户陈菊兰、朱玉全、余焰松家中,了解帮扶成效,送上衣物和书包等慰问品。在陈菊兰家中,谢长兵鼓励其树立脱贫信心,经营好农淘网店。谢长兵仔细询问了朱玉全一家生产生活和收入情况。在余焰松家,谢长兵与其亲切谈心,询问其妻子健康状况,指导帮助其搞好家庭卫生,引导其乐观生活,积极致富。

在村部,谢长兵要求镇村干部及帮扶责任人要进一步宣传,让贫困户了解政策,提高认同。要在前期工作基础上,对扶贫信息进行一次再核查,全力迎接省第三方评估。扶贫干部切实做到“三同”,贫困户做到“四净两规范”。
  移联网信集团负责人陈志强一行也参加了大走访并送去油、米等生活物资。(经开区 张思旺)