金玉到下仓镇督导大官湖围拦网拆除工作

来源:宿松新闻网   发布时间:2017年12月06日   点击次数:792次   【字体:
分享到:

    12月4日下午,县委常委、常务副县长金玉来到下仓镇,就大官湖围拦网拆除工作进行督导。县水产局、下仓镇政府主要负责人陪同。

    在大官湖区域内的南泥湖,金玉一行乘坐快艇对该湖泊围拦网拆除工作进行了实地巡查。巡查中,金玉认真查看湖水水质,并向下仓镇政府主要负责人详细了解围拦网拆除工作进展情况。在一处围拦网拆除现场,3位渔民正忙着自行拆除围拦网,金玉向渔民仔细询问拆除情况,并叮嘱其拆围拦网时一定要注意作业安全。

  金玉强调,湖泊围拦网拆除工作是认真学习宣传贯彻党的十九大精神、践行绿色发展理念、落实中央环保督察反馈意见整改、保护大湖生态环境的一项关键性举措。要进一步加强工作调度,集中一切力量做好围拦网拆除工作;要督促广大渔民在拆除围拦网时注意人身安全,做好安全防范措施;要抢抓有利作业天气,进一步加大围拦网拆除工作力度,确保按照时间节点完成工作任务。(肖丹妮)