丁伯赞参加组织部支部党课学习

来源:   发布时间:2017年12月06日   点击次数:457次   【字体:
分享到:
    12月4日下午,县委组织部组织上党课,安排副部长汪任华解读新党章。县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞以一名普通党员的身份参加支部党课学习,党课由副部长、机关支部书记朱敏主持。
    汪任华结合新《党章》修改的几个重要内容,从习近平新时代中国特色社会主义思想,“四个自信”,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,我国社会主要矛盾的变化,五大发展理念与“四个全面”,新时代管党治党要求和“四个意识”,“党领导一切”的政治原则等方面系统解读了新《党章》的新内容,并分章节对党章中修改的部分作了深入讲解。党课最后,汪任华强调,《党章》是中国共产党的行动纲领,也是全体党员遵从的“规矩”,广大党员干部要常学、常悟、常用。
    朱敏对全体组工干部提出三点要求:一是要做熟悉党章的表率;二是要做会讲党章的表率;三是要做会用党章的表率。
    会上还传达学习了2017年度县直机关计划生育群众满意度迎考工作会议精神,安排部署了当前部机关计划生育相关工作。(马丹丹)