王华到凉亭三德村督导省督查指导组反馈意见整改落实情况

来源:   发布时间:2017年12月25日   点击次数:1750次   【字体:
分享到:

    12月22日下午,县委书记王华来到凉亭镇三德村,督导省督查指导组反馈意见整改落实情况。县扶贫办、凉亭镇负责同志参加督导。


    王华来到三德村,认真查看村级扶贫内业资料填写情况,并指出了需要完善的地方,要求镇、村两级要进一步完善各项内业资料,抓紧补缺补差,确保信息准确。随后,王华来到2016年脱贫户尹先武、江盛华、石加林、蔡春林,2017年拟脱贫户祝红中,2018年拟脱贫户吴记江、许烽等7户家中,关切地询问他们的家庭、收入和生活情况。对已经脱贫的,王华和他们一起认真算好收入账、仔细梳理帮扶措施,细致核对是否脱真贫、真脱贫;对未脱贫的,根据贫困户家庭情况及致贫原因,王华同镇、村干部和贫困户一道,帮助制定脱贫措施,帮助解决实际问题。
    王华要求,打赢脱贫攻坚战,实现2018年县“脱贫摘帽”目标,要聚焦国家评估验收标准,以此次省督查指导组反馈意见的整改为契机,对标对表补短板,尽职尽责抓落实,确保顺利通过国家评估验收。