市招商局党组书记、局长石峰调研我县招商引资工作

来源:   发布时间:2017年12月28日   点击次数:457次   【字体:
分享到:

12月26-27日,市招商局党组书记、局长石峰率队到我县督查调研招商引资工作。县政府副县长曹丹凤及县招商局负责同志陪同调研,县委常委、常务副县长金玉主持座谈会。    

石峰一行先后深入到凉亭大板厂、科晟木业、中安智创、华远箱包、金凯光伏一期等项目现场,实地查看项目进展情况。

在座谈会上,县招商局党组书记、局长张天生就今年招商工作完成情况和明年的工作安排等方面作了专题汇报。石峰对我县2017年招商引资工作给予充分肯定,特别是对我县首位产业招商、探索“基金+项目”招商模式等方面予以高度评价。石峰要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实好全市“首位产业招商年”部署,积极探索资本市场招商,把发展首位产业作为重中之重的工作来抓,同时要求抢抓年内时间,加快项目建设,确保完成今年目标任务,为全市经济发展作出积极贡献。 

金玉要求提高招商认识和站位,把招商引资放在构建新产业体系和增强新发展动能的高度来考量;主攻首位产业招商,兼顾主导产业招商。就2018年招商工作,金玉强调,要立足政策、产业和地域等三大优势,突出产业、区域和项目三个重点,着力推进产业补链强链、重点科研院所合作、基金招商、小企业兼并整合以及职业人才培训等五项重点工作。(王惜  高进民)