曹丹凤到县广播电视台迁建工地调研指导工作

来源:   发布时间:2017年12月29日   点击次数:1185次   【字体:
分享到:
    近日,副县长曹丹凤到县广播电视台迁建电视发射塔台配套上山公路工程现场调研指导工作,并召开专题座谈会,协调解决目前存在的问题。
    曹丹凤在文广新局主要负责人的陪同下,来到项目施工现场,实地查看施工情况,听取工程项目进展汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和需要解决的问题。曹丹凤对工程项目建设进展给予肯定,并就加快项目建设步伐提出了明确要求。她强调,县广播电视台迁建电视发射塔台配套上山公路工程是县委、县政府确定的惠及广大群众、带动广播电视事业快速发展的重点项目,县文广新局、东北新城管委会、长铺镇等单位要高度重视,多方会商,在规定时间内完成征地工作;要讲究工作方法,全力解决好沿线群众占地补偿问题,维护好社会稳定。她要求,施工单位要科学合理安排工期,加快施工进度,保证工程质量;要以建设精品工程、高效工程、安全工程为目标,把公路工程建设成人民满意的精品工程。要倒排工期,抢抓晴好天气,按照时间节点,想方设法解决工程建设过程中存在的实际问题,确保在8个月工期内完成施工。 (唐金平)