我县召开农村“三大革命”工作迎考布置会

来源:   发布时间:2017年12月30日   点击次数:546次   【字体:
分享到:
    12月29日,我县召开农村“三大革命”迎考工作布置会,县政府副县长黄美华主持会议,“三大革命”工作领导小组成员单位及各乡镇分管负责人和业务人员参加会议。

    会议学习传达了省美丽乡村建设工作领导小组《关于印发〈一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治考核办法〉的通知》的要求,并对通知进行了解析。

    黄美华要求:一要进一步提高认识。要充分认识到农村“三大革命”的重要性,把该项工作作为乡村振兴战略的重点工作来抓,要抓严抓实抓好;二要对标细化,逐项落实。要对照考核细则,抓好每个细节,把握好时间节点,加强横向关联,全面发力;三要加强宣传和督查力度。认真做好宣传工作,及时曝光存在的问题,以督查促整改,以整改促提高;四要查缺补漏、抓紧完善。积极查找和发现不足之处,迅速有效地进行整改完善,尤其是在内业资料整理和环境治理两方面,内业资料要能够充分展现工作痕迹和工作成效,环境治理要结合改厕、非正规垃圾点整治和陈年垃圾集中清理进一步提升,确保我县"三大革命"工作争先进位,顺利通过省级考核验收。