县委常委会会议召开

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年01月02日   点击次数:2700次   【字体:

    12月29日,县委副书记、县长王赵春主持召开县委常委会会议。县人大常委会主任吴捍东,县政协主席叶凤鸣,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳列席会议。

    会议传达学习了中央和省经济工作会议精神。会议认为,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻认识我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的基本特征。做好新时代经济工作,要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着力提升经济发展质量和效益,努力推动更平衡更充分的发展。会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的全县经济工作,要全面贯彻落实中央、省经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动为总抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,不断开创打造“四个强县”、建设美丽宿松新局面。

  会议还听取并讨论了县总工会、团县委、县妇联、县侨联改革工作和问题剖析情况的汇报;听取并讨论了我县文化市场综合执法改革工作和我县辖省属国有企业“三供一业”及办社会职能分离移交工作有关情况汇报。