市审计局局长朱菊云率队督查我县重点审计项目审计整改工作

来源:宿松县审计局   发布时间:2018年01月04日   点击次数:736次   【字体:
分享到:

为贯彻落实《安庆市人民政府关于进一步加强审计整改工作的意见》及《安庆市人民政府办公室关于加强审计整改“回头看”工作的通知》等文件精神,切实落实审计整改质量和效果,确保省政府对市政府审计工作目标管理绩效考核任务全面完成,日前,安庆市审计局局长朱菊云率审计局、财政局、扶贫办一行到我县督查调研重点审计项目审计整改情况。县委常委、常务副县长金玉陪同调研督查。

督查组重点核查了2017年以来省审计厅统一组织实施的稳增长重大政策措施落实跟踪审计、扶贫专项审计、保障性安居工程跟踪审计等三项审计中所反映问题整改情况。督察组首先听取了我县关于三项重点审计项目审计发现问题整改工作情况汇报,然后对照“问题清单”和“整改清单”查阅了相关佐证资料,并根据实际情况抽查了部分项目进行实地查看,最后进行了现场反馈。

反馈意见认为我县各级各部门高度重视审计整改工作,整改工作质量和效果比较突出;同时提出了我县整改工作需进一步补充完善相关资料、进一步加大整改力度等意见和建议。根据督查反馈意见,近期由县审计局牵头,已规范完善相关整改资料并上报安庆市重点审计项目整改“回头看”督查组。(唐功长)