曹丹凤到东北新城调研指导工作

来源:   发布时间:2018年01月05日   点击次数:1025次   【字体:
分享到:

元月4日上午,副县长曹丹凤到东北新城调研指导工作,东北新城党工委书记、管委会主任夏幼华陪同调研。

调研中,曹丹凤与新城相关负责人交流座谈,认真听取新城主要负责人关于2017年征地拆迁、规划建设、党建、社会事务、信访维稳等重点工作汇报及2018年工作谋划。

曹丹凤指出,东北新城2017年做了大量卓有成效的工作,领导得力、工作有力、干部尽心尽力,全年工作可圈可点,工作态势很好,征迁建设步伐加快。但横向比较,工作还有差距。新城作为县城三大主战场之一,发展的责任和压力大。东北新城要坚定信心,认识差距,继续巩固和维护好良好的发展局面。就做好新城今后的各项工作,曹丹凤强调,一是要全力推进征迁工作。东北新城要抓住征迁这个“牛鼻子”,实行和谐征迁、依法征迁,集中精力攻坚克难,坚守政策底线和红线,建立激励机制,激励先进、鞭策后进,勇于担当,敢于亮剑,努力使征迁工作做到加快推进、蹄疾步稳。二是要努力推进工程建设。新城建设要高起点规划、高标准建设、高效率推进 ,打通断头路,建一片成一片,不断提高新城人气。三是要着力抓好城市管理。东北新城要打造城市新名片,提高管理水平,细化管理措施,做到管理精细化、常态化、长效化、规范化。曹丹凤要求新城要充分发挥文化惠民、文化育人的作用,加大文化建设投入。曹丹凤最后强调,东北新城要全面落实十九大精神和县两会精神,努力使2018年工作再上新台阶。(喻庆)