王松青到凉亭镇调研指导工作

来源:   发布时间:2018年01月08日   点击次数:690次   【字体:
分享到:
    1月5日,副县长王松青深入凉亭镇调研指导企业发展等工作。凉亭镇主要负责同志和县投融资办相关负责同志陪同。
    当天下午,王松青与晨旺林星、晨曦陶瓷、佳兴米业、科晟生态等企业负责人深入座谈,听取了企业发展情况介绍,并就企业发展中存在的问题提出了指导意见。随后,王松青一行实地察看了晨旺林星新材料、晨曦陶瓷等项目建设现场。调研过程中,王松青充分肯定了凉亭镇招商引资、实体经济发展等工作成绩。他强调,凉亭镇要深入贯彻党的十九大精神,抢抓发展新机遇,多措并举推动重点工业项目建设提速,推进经济质量、效率、动力“三个变革”,不断做大做强镇域经济;各企业负责人要克服小富即安思想,树牢学习意识、发展意识和责任意识,科学规划、确立标杆,学习优秀企业发展经验,不断开阔眼界、提升境界,培养形成先进经营理念,增强企业比较优势和核心竞争力;要把发展企业与履行社会责任紧密结合起来,积极参与脱贫攻坚等工作,提升企业软实力。