县政协迅速传达学习市政协十五届一次会议精神

来源:   发布时间:2018年01月10日   点击次数:550次   【字体:
分享到:

1月10日上午,县政协副主席陈文昌主持召开机关全体干部会议,传达学习市政协十五届一次会议精神。副主席张永西,秘书长毕志华及各室委主任参加会议。

会上,张永西对市政协十五届一次会议的主要情况和精神进行了认真传达。与会人员集中学习了市政协常委会工作报告、提案工作报告、市政府工作报告以及市领导讲话主要精神。

陈文昌强调,县政协机关全体干部要把认真学习市政协会议精神作为当前工作的主要任务,准确把握大会的精神实质和对政协工作的新要求,进一步统一思想、开拓进取,精心谋划好今年的工作要点;要紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥政协优势,广泛凝聚发展合力,切实把讲话精神贯彻落实到政协机关各项工作之中;要以传达学习市政协会议精神为契机,全面贯彻落实中共十九大精神,扎实协商议政,积极建言献策,为加快推进“四个强县”、建设美丽宿松作出新贡献。(县政协办)