杨全城到洲头乡调研企业发展工作

来源:   发布时间:2018年01月11日   点击次数:819次   【字体:

1月9日上午,县委常委、副县长杨全城到洲头乡调研企业发展工作情况,县经信委、洲头乡负责同志陪同调研。
    杨全城一行首先深入到安徽天宇纺织有限公司、安徽华恒轻工有限公司等企业的生产车间,现场查看企业生产情况,通过观看PPT的方式了解企业发展概况,听取企业生产经营情况汇报,重点围绕企业发展中存在的困难和问题进行了沟通交流。
    调研中,杨全城充分肯定了洲头乡企业的发展理念和发展规模。杨全城指出,企业做大做强要时刻把握市场要素,积极应对国际国内经济新形势新需求,要有靠前的战略布局,努力推动企业科学持续发展。要掌握核心技术,未来社会的竞争点就在技术优势,要打破技术垄断,创新企业发展,找到技术突破口,力争打造区域名牌企业。要强化企业内部管理,团队分工明确有序,积极开展党建、脱贫攻坚、工会等工作,建立员工激励机制,为企业的健康发展创造良好的人文环境。(洲头乡 程国栋)