我县与杭州意丰歌服饰公司签约服装智造基地项目

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年01月11日   点击次数:1533次   【字体:

   

    1月11日,在宿松县经开区管委会会议室,县委常委、经开区管委会主任、党工委书记谢长兵出席我县与杭州意丰歌服饰公司服装智造基地项目签约仪式,并代表我县与杭州意丰歌服饰有限公司负责人陈延欢共同签订关于建设服装智能制造基地项目的投资合同。

    据了解,此次签订的投资合同所述服装智能制造基地项目,该公司将分二期建设:一期整体租赁县经济开发区企业近7600平方米厂房、宿舍楼、办公楼等,建设服装智造生产线10条;二期拟新建标准化厂房10000平方米,服装智能生产线20条。项目总投资达9000万元人民币。这是我县大力推进传统服装产业转型升级迈出的重要一步。

  杭州意丰歌服饰公司、县招商局、县经开区相关机构负责人等,一起见证了当天的签约仪式。