王赵春到县临江产业园调研指导工作

来源:   发布时间:2018年01月12日   点击次数:1787次   【字体:

1月11日,县长王赵春到县临江产业园调研指导工作,临江产业园负责同志陪同调研。

王赵春首先来到同马大堤,现场查看了公用码头拟建位置,听取了临江产业园负责同志关于码头选址有关情况的汇报。随后,又先后实地察看了临江排涝站、标准化厂房二期等项目施工现场以及安徽森淼、快鹿水泥等企业,详细了解重点项目施工进展情况和企业生产经营情况。

调研期间,王赵春主持召开了工作座谈会,临江产业园主要负责同志汇报了重点工作进展情况及当前存在的主要问题。王赵春指出,去年以来,临江产业园各项重点工作有力有序推进,基础设施逐步完善,园内企业陆续投产,保持了良好发展势头。就做好当前重点工作,王赵春强调,一要着力解决公用码头项目前期工作中存在的问题,推动项目尽快开工建设;二要继续加大工作力度,有序推进园区征地拆迁工作,着力完善基础设施配套,进一步提升园区整体形象;三要抢抓开发区转型发展机遇,加大招商引资力度,督促和支持重点企业早日建成投产,不断发展壮大园区经济。(袁吴洁)