谢长兵指导破凉镇2017年度领导班子民主生活会

来源:破凉镇   发布时间:2018年02月09日   点击次数:150次   【字体:

    2月7日下午,破凉镇召开2017年度党政领导班子民主生活会,县委常委、经开区党工委书记谢长兵、组织部副部长余又超及县纪委相关同志莅临指导,破凉镇党政领导班子全体参加,会议由破凉镇党委书记王硕华同志主持。

    会议通报了“讲、重、作”民主生活会的整改落实情况及2017年度党政领导班子民主生活会征求意见情况。王硕华代表班子做对照检查,从“六个带头方面”查摆领导班子存在的问题,从四个角度深刻剖析存在问题原因,从三个方向明确整改措施。其他班子成员逐一作对照检查,认真查摆自身问题,深度剖析存在问题原因,确定努力方向和整改措施。所有班子成员之间坦诚又严肃的开展批评与自我批评,开门见山、直奔主题、辣味十足,会议气氛及融洽又严肃。

    会上,谢长兵指出,破凉镇这次民主生活会准备充分,摆查深刻、态度诚恳、效果明显,大家能够直奔主题,勇于晒问题,敢于揭短亮丑,既有辣味的批评,又有帮助的真情,使大家对自身存在问题的根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。他强调,破凉要切实加强领导班子自身建设,不断提高领导水平和执政能力、坚定政治信仰、严肃党内生活、坚守政治文化、净化政治生态、砥砺政治担当,团结、带领全镇上下奋力开创破凉各项工作新局面。(王贤斌)