凌勇看望慰问县局离退休老同志

来源:县公安局   发布时间:2018年02月09日   点击次数:359次   【字体:

值2018年新春佳节即将到来之际,2月7日上午,县政府副县长、公安局党委书记、局长凌勇,局党委副书记、政委梅金翔在县局办公室、政治处负责人的陪同下,看望慰问县局离退休老同志。  
    凌勇、梅金翔来到县局离退休老同志代表王永、王振环家中,亲切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,代表县局党委向两位老同志送上慰问金,并通过他们转达对全局离退休老同志的新年问候和衷心祝福。慰问期间,凌勇祝愿老同志们身体健康,安享晚年。同时对全局离退休老同志为宿松公安事业作出的积极贡献表示敬意和感谢,希望大家保重身体,一如既往地关心、关注、支持公安工作,为宿松公安工作的持续发展建言献策、发挥余热。同时要求县局相关部门多关心老同志生活,进一步做好离退休工作,使老同志老有所乐、老有所养、老有所为。