石锦华指导程岭乡2017年度专题民主生活会

来源:程岭乡   发布时间:2018年02月09日   点击次数:470次   【字体:

2月8日,程岭乡召开2017年度专题民主生活会,县人大常委会副主任石锦华到会指导。
    会上,该乡党政领导班子集体及班子成员个人按照此次专题民主会规定对照检查的六个方面的内容,查摆了自身存在的问题,分析了问题原因,明确了整改措施及下一步工作安排。同时,班子成员之间坚持直言不讳、揭短亮丑,坦诚相见的原则开展了批评和自我批评。
    石锦华作了点评讲话。他指出,程岭乡高度重视此次民主生活会,会议准备充分,会上开展批评与自我批评十分认真,聚焦了问题,找准了原因,提出的整改措施针对性强非常务实,达到了民主生活会的目的。他要求,一是要强化思想武装,坚定理想信念 ;二是要提高政治站位,绝对忠于核心;三是要强化责任担当,狠抓工作落实;四是要加强能力建设,勇于争先进位;五是要改进工作作风,永葆公仆本色。(孙松)