我县2018年春节联欢晚会精彩上演

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年02月09日   点击次数:2019次   【字体:

    2月8日晚,宿松县人民影剧院内灯光璀璨、喜庆热闹、春意浓浓,2018年宿松春节联欢晚会在这里精彩上演,给全县人民带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,献上了一份别开生面、独具宿松地方特色的精美文化大餐。王华、金玉、许晓华、石承抚、谢长兵、王奕、王明丽、凌勇、曹丹凤、王松青、张永西等县四套班子领导和群众欢聚一堂,共庆新春。

开场舞《乡风民俗舞新春》

    19点39分,晚会在热烈欢快的开场舞《乡村民俗舞新春》中拉开了帷幕,把全县人民喜迎新春的美好心情表现得淋漓尽致。宿松民歌说唱《精准扶贫暖人心》歌颂精准扶贫政策好,戏曲舞蹈组合《俏花旦》《森林公园添新彩》《中国脊梁》展现文南词独特的艺术魅力,黄梅歌舞《四季美人》激发儿童对戏曲舞蹈的热爱,小品《还湖》倡导绿水青山就是金山银山、加强湖泊生态环境保护,旗袍秀《不忘初心》秀出别样的风采……歌唱、舞蹈、小品、铜管乐合奏、黄梅戏、文南词等多种艺术形式精彩纷呈,观众被精彩的节目深深吸引,现场笑声连连,掌声不断,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。在大型歌舞《党旗更鲜艳》中,晚会落下帷幕。

小品《竹家乐》

    整台晚会创意新颖、气氛热烈、激情飞扬,紧密结合宿松实际,突出宿松人文特色,表达了全县人民对美好生活的赞美和对未来生活的期待,体现了人民群众热爱生活、热爱艺术的真诚向往,是加快建设“文化强县”的成果展示,受到了广大观众一致好评。

黄梅歌舞《四季美人》

    本次春节联欢晚会还通过宿松广播电视台新闻综合频道、影视文艺频道;FM95.8宿松人民广播电台;宿松广播电视台新浪官方微博;宿松电视台微信公众号(宿松广电)以及“今日宿松”微信公众号进行同步直播。(汪俊伟 吴文思 肖丹妮)