曹丹凤指导高岭乡2017年度民主生活会

来源:高岭乡   发布时间:2018年02月10日   点击次数:549次   【字体:

2月9日,副县长曹丹凤,县委组织部副部长、老干部局局长高海松等一行到高岭乡指导2017年度民主生活会。

会上,该乡领导班子集体及班子成员汇报了上年度民主生活会查摆出的问题及整改落实情况,围绕此次民主生活会六个方面要求进行了对照检查,深入剖析查摆存在问题,分析问题产生原因,明确了整改措施。班子成员敞开心扉、坦诚相对,深入开展了自我批评与相互批评并作表态发言。

曹丹凤指出,高岭乡此次民主生活会准备很充分,认真落实了县委关于开展好民主生活会的各项要求。民主氛围很浓厚,敢于直面问题,大胆开展自我批评与相互批评,整改方向明确,整改目标、路线切实可行。她要求班子成员要带头锤炼党性,做政治坚定的表率;要带头转变作风,做服务群众的表率;要带头身体力行,做干事创业的表率;要带头狠抓落实,做敢于担当的表率。(洪鹏)