王华走访慰问病逝特警亲属和劳模代表

来源:查卫军   发布时间:2018年02月11日   点击次数:1397次   【字体:

    2月8日,县委书记王华到因病去世特警吴水保亲属和省级劳动模范邹继安家中进行慰问。县领导石承抚、陈文昌等参加。

    吴水保生前系县公安局特警大队警察,工作中一直勤勤恳恳、兢兢业业,2017年9月不幸因病去世。王华十分关切地询问吴水保妻子生活工作情况和面临的实际困难,对吴水保同志的去世表示惋惜,向其家属表示诚挚的慰问。王华叮嘱相关部门要严格落实从优待警政策,着力解决他们工作和生活中的实际困难,为广大干警营造良好的工作环境。
    邹继安是省级劳动模范,曾参加过抗美援越战争并荣立一等功。王华仔细询问老人的身体状况、家庭生活情况,对其为革命事业作出的贡献和不忘初心的情怀表示敬意,并要求有关部门要从政治和大局的高度关心关爱革命老前辈的生活,让他们安享晚年。