王华到县人武部、消防大队等单位开展春节慰问活动

来源:查卫军   发布时间:2018年02月11日   点击次数:969次   【字体:
分享到:

    2月8日,县委书记王华先后到县人武部、消防大队、军休所、公安局刑侦大队、武警中队等开展春节慰问活动。县领导石承抚、黄毛怀、凌勇、陈文昌等参加慰问。

    走访慰问中,王华与部队官兵、消防官兵、军队离退休老干部、公安刑警、武警官兵亲切握手,向他们致以新春的祝福和节日的问候。王华指出,广大官兵和公安干警在抢险救灾、维护社会稳定等急难险重的任务面前,听党指挥,服务人民,英勇善战,为保卫人民群众生命财产安全和宿松经济社会发展作出了大量的贡献。特别是军队离退休老同志曾为革命事业和社会主义现代化建设流血流汗,是我们的宝贵财富。
    王华希望全县广大官兵积极投身新时代宿松改革发展的实践,在服务宿松经济社会发展中发挥更大作用、彰显更大作为。王华要求军休所要全面落实好军队离退休干部的“两个待遇”,高标准、高质量做好军休所服务管理工作,妥善解决好离退休老干部日益增长的生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,让他们共享宿松经济社会发展的成果。