凌勇看望慰问消防武警官兵

来源:县公安局   发布时间:2018年02月11日   点击次数:435次   【字体:

2月9日上午,县政府副县长、县公安局局长凌勇率队到消防大队、武警中队,看望慰问消防武警官兵,代表县局党委和全体民警向消防武警官兵致以节日问候和新春祝福,并送上慰问金。局警务保障室主要负责人、消防大队、武警中队军政主官陪同慰问。
  每到一处,凌勇详细听取工作情况汇报,关心询问广大官兵节日期间的工作和生活情况,希望部队做好值班执勤、后勤保障等工作,做到在岗在位在状态,出力出活出精彩,确保官兵过一个欢乐祥和的新春佳节。凌勇充分肯定了近年来消防大队、武警中队在防火灭火、抢险救灾、应急处突、反恐维稳等工作中取得的成绩,并提出了殷切希望和要求。凌勇指出,越是逢年过节,消防官兵就越繁忙,时刻严阵以待、保持警惕、战斗一线,用热血和忠诚守护着千家万户的安宁,维护着全县火灾形势持续平稳。武警中队忠实履行职责使命,全面加强部队建设,圆满完成处突、反恐、抢险、执勤等各项急难险重任务,为维护社会稳定、促进经济发展做出了重要贡献。凌勇强调,消防大队要牢固树立底线思维,加强节日期间火灾防控措施,加大消防安全宣传力度,深入开展消防安全检查,大力整治火灾隐患,有效预防和减少各类火灾事故的发生。武警中队要主动加强与公安特警密切联系、协作配合,积极开展公安特警武警联勤武装巡逻工作,进一步加强社会面治安防控,全力维护社会大局稳定。
  消防大队、武警中队军政主官对凌勇一行看望慰问,对县局党委一直以来关心支持部队建设表示衷心感谢,一致表示牢记使命、忠诚履职,努力抓好部队建设,坚决完成各项任务,为保卫和服务宿松建设发展大局作出更大贡献。(褚学彬)