曹丹凤到高岭开展春节慰问

来源:高岭乡   发布时间:2018年02月11日   点击次数:543次   【字体:

新春佳节来临之际,2月9日,副县长曹丹凤到高岭乡开展走访慰问困难老党员和贫困户活动,为他们送上了党和政府的关心和祝福及慰问金、慰问品。

在青云村困难老党员唐先泽和杨周明家中,曹丹凤详细询问了他们的身体情况和日常生活情况,并向他们送上了慰问金和祝福。了解到这些老党员常年生病、家庭条件也不好后,她指出,乡党委和支村两委要多多关心这些老党员,及时解决他们的困难。该村总支书记介绍,这两位党员虽然家庭贫困,但是他们高风亮节,不愿申请贫困户,不给党和政府增添麻烦。并表示会时刻对他们关心照顾。

随后,曹丹凤到双河村对贫困户进行了走访慰问,分别同他们促膝谈心,亲切交流,叮嘱他们要保重身体、培养好孩子,并送上慰问金、慰问品和祝福。

老党员、困难群众均表示非常感谢党和政府的关心关怀。(彭全)