凌勇指导县安监局2017年度民主生活会

来源:县政府办   发布时间:2018年02月12日   点击次数:341次   【字体:
分享到:
    2月11日,副县长凌勇、县纪委常委廖鹏飞等到县安监局指导2017年度民主生活会。
    会上,该局介绍了本次民主生活会的准备情况,其领导班子集体及班子成员分别汇报了2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况,紧紧围绕本次民主生活会六个方面的要求进行了对照检查,认真查摆存在的问题和不足,深刻剖析问题产生原因,明确提出具体整改措施。班子成员开诚布公、敞开心扉、坦诚相对,深入开展批评与自我批评,并一致表示虚心接受,全力整改。
    凌勇指出,县安监局组织召开的本次民主生活会,主题鲜明,准备充分,内容详实,对标检查深入,有质量、有实效,符合县委要求,达到预期目的。凌勇强调,一要狠抓党组、班子建设,坚定理想信念,带头锤炼党性;二要贯彻民主集中制,增强班子凝聚力和战斗力;三要强化担当精神,攻坚克难,促进各项工作落实;四要带头遵纪守法,永葆清正廉洁。凌勇要求,春节来临,要加强节日期间的应急值守,加强值守期间的后勤保障,加强城区及周边地区的烟花爆竹安全监管,确保人民群众欢度新春佳节。