凌勇看望慰问城管局等单位干部职工

来源:公安局   发布时间:2018年02月13日   点击次数:432次   【字体:
分享到:

2月11日下午,县政府副县长、公安局长凌勇到城管局、“两违”办、安监局,看望慰问干部职工,代表县委、县政府向大家致以节日问候和新春祝福,与大家亲切交谈,并送上慰问金。

凌勇指出,随着春节日益临近,人流物流交织叠加,城市管理、“两违”防控、环境卫生、安全生产等工作难度不断增大,希望各单位要始终把工作放在心上、抓在手上、体现在行动上,牢记使命、履职尽责,敢于担当、勇于攻坚,全力以赴做好各项工作,确保让人民群众过一个欢乐祥和的春节。凌勇强调,要按照县委县政府的部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,不等不靠、主动作为,扎实开展各项工作,努力推动工作上台阶、创佳绩。要加强节日期间值班值守,严格落实单位值班制度,保证值班人员在岗在位,履职履责,做到快速反应、有效处置。要严格规范执法,严打非法行为,及时消除安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全,确保全县社会大局持续稳定。(褚学彬)