市委政法委来我县督查扫黑除恶专项斗争工作

来源:县委政法委   发布时间:2018年02月13日   点击次数:1431次   【字体:

2月11日,市委政法委常务副书记、市综治办主任方智率队到我县督查扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记张飞翮,县政府副县长、公安局局长凌勇及我县扫黑除恶领导小组成员单位参加座谈会。

方智一行首先听取了我县开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,对我县开展扫黑除恶专项斗争的前期工作给予了高度肯定,对公安机关的早谋划、早部署、早摸排工作给予了高度的评价,方智指出,全国开展扫黑除恶专项斗争工作是党中央立足国家长治久安和社会大局和谐稳定作出的一项重大决策部署。各地各部门要深入学习贯彻总书记重要指示和中央《通知》精神,按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议部署要求,提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争面临的新形势新问题,切实加强组织领导,强化保障措施,精心组织,周密部署,统筹各方力量打好扫黑除恶专项行动主动仗、整体仗,确保扫黑除恶专项行动取得实效。

方智要求,我县扫黑除恶专项斗争工作要在年前取得工作初步成效,要按照“明、统、联、实、严”的五字工作方针,即:明确工作目标,服从党委政府统一领导,联合多方力量,扎实开展摸排工作,严肃追究相关人员责任。力争年前摸排一批高质量的涉黑涉恶犯罪线索。(张刘旺)