黄美华到北沿江一级公路宿松段沿线乡镇及辖区派出所慰问

来源:   发布时间:2018年02月13日   点击次数:1037次   【字体:

   

    2月12日下午,新春佳节将至,县政府副县长、北沿江一级公路宿松段工程建设指挥部常务副指挥长黄美华到北沿江一级公路宿松段沿线各乡镇及辖区公安派出所开展慰问活动,向沿线各乡镇干部职工及公安派出所民辅警致以节日问候和新春祝福,并送去慰问金。县交投公司董事长叶骏等陪同。
    黄美华指出,北沿江一级公路是我县单体投资最大的一项重点工程,沿线各乡镇及公安派出所在做好自身繁重工作的同时,近两年来在北沿江公路宿松段工程建设中,积极开展征地拆迁、工作协调、矛盾化解、秩序维护等各项工作,为工程建设创造了良好施工环境,向各单位表示感谢。
    黄美华强调,2018年是北沿江一级公路宿松段工程建设的收官之年,要确保路面主体工程完工,时间紧、任务重、要求高,各乡镇和辖区公安派出所要主动作为,强化协助,积极配合,全力支持北沿江一级公路工程建设,全力确保完成年度目标任务,实现全线顺利完工通车。(程欣)