王松青会见证监会上海证监专员办黄江东处长一行

来源:   发布时间:2018年02月14日   点击次数:612次   【字体:
分享到:

    2月12日,副县长王松青会见证监会上海专员办黄江东处长一行。淡水泉、天倚道等投资管理公司高管以及东海证券投行经理随同考察。县金融办相关负责人陪同。
    在当天上午召开的座谈会上,宾主双方就如何使资本更好更有效地服务于实体经济,服务于小微企业、创新型企业,实现资本和产业有机结合等方面进行了充分沟通交流,并就开展政府产业基金合作,为宿松本地企业项目融资、上市、并购提供资金和项目支持等事宜作了深入探讨。下午,黄江东一行到红爱股份实地进行参观考察,并与红爱公司主要负责人进行了座谈。 
    据介绍,淡水泉公司成立于2007年,是中国领先的私募证券基金管理公司之一,主要开展私募证券基金、海外对冲基金、机构专户等业务,客户群体包括全球高净值个人客户以及养老金、主权财富基金、银行资产管理等大型机构客户,资产管理规模500亿元以上。天倚道公司成立于2005年,是早期拿到私募资格并经过证监会备案的公司之一,具有3+3投顾资质,管理规模达30个亿以上。2017年,其管理的多只基金产品获三方机构排名前十榜单,被财经生活频道授予2017年私募影响力年度评选“中华好私募”奖,并进入私募排排网评选的2017年度百强私募公司榜单。(县金融办)