王赵春走访慰问贫困户和困难党员

来源:   发布时间:2018年02月14日   点击次数:1092次   【字体:

新春佳节来临之际,2月13日,县长王赵春深入孚玉镇大河村看望困难党员和贫困群众,把党和政府的关爱送到老百姓的心坎上。孚玉镇党委书记汪百春、县政府党组成员、办公室主任陆克武陪同慰问。

 

 

王赵春先后走访了四户贫困户和困难党员,向他们送上新春的祝福和慰问金。每到一户,王赵春都与老百姓亲切拉起家常、嘘寒问暖,认真察看他们的居住条件,仔细询问他们的生活状况,详细了解他们在就业、就医、产业发展等方面遇到的困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,依靠党和政府的富民好政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

“感谢王县长,感谢政府,在春节前还来看望我们!”贫困党员郑必舟紧紧地握着王赵春的手说道,眼里流出感动和欣慰的泪水。在老村干周其昌家中,王赵春关切询问他的生活起居,得知周其昌有高血压症状,孩子们平日在外务工无法照料,王赵春叮嘱他一定要照顾好自己的身体,并鼓励其儿子发挥专长回乡就业、创业。

走访慰问中,王赵春反复强调,要高度重视困难群众的生产生活问题,时刻把群众的冷暖牵挂在心上,多为群众办实事、解难题,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保每一个困难群众都能过一个欢乐祥和的春节。