王赵春指导县招商局2017年度民主生活会

来源:   发布时间:2018年02月14日   点击次数:1360次   【字体:
    2月13日,县长王赵春参加指导县招商管理局领导班子2017年度民主生活会。县纪委、县委组织部负责同志参加。
    会上,县招商局主要负责人代表局班子作对照检查,随后班子成员逐一发言,严肃认真开展批评与自我批评。
    在听取大家的发言后,王赵春指出,这次民主生活会会前准备比较充分,认真完成了“规定动作”,深入查摆“见人见事”开展批评“辣味较足”,基本符合县委对民主生活会的有关要求。招商局班子要把民主生活会作为促进组织生活正常化、增进班子团结的重要抓手,班子同志要加强相互沟通,切实抓好问题整改,扎实推动招商引资工作。
    王赵春指出,2017年全县招商引资工作成效显著,反映出招商局班子真干事、能干事。招商局班子要进一步提高政治站位,全面对标党的十九大精神,班子的各位同志特别是主要负责人要带好头、作好表率,一级带着一级干,形成“头雁效应”,确保招商工作更上一层楼,为完成政府工作报告确定年度目标任务打下良好基础。
    王赵春要求,招商局班子要将这次民主生活会作为新的起点,坚持立行立改,彻底整改,以整改的实际成效推动工作开展,力争各项工作争先进位,再创佳绩。一要坚定共产党人的初心和使命,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、提升党性修养。二要坚决贯彻执行民主集中制,保证班子决策的科学性和有效落实。三要坚持带头攻坚克难,高起点谋划好2018年各项工作,抓好任务分解和责任落实,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。四要坚守廉洁从政底线,严格落实上级各项规定。五要坚决纠正“四风”不止步,以永远在路上的执着精神把作风建设不断引向深入。