曹丹凤指导县文广新局(台)领导班子民主生活会

来源:县文广新局   发布时间:2018年02月14日   点击次数:605次   【字体:
分享到:
    2月12日,县文广新局党组书记、局(台)长王丰国主持召开局(台)领导班子专题民主生活会。副县长曹丹凤到会指导。

  会上,王丰国首先通报了局(台)领导班子对“讲重作”专题民主生活会查摆问题的整改情况,并代表班子作对照检查。随后,全体领导班子成员围绕“认真学习习近平新时代中国特设社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,从各自工作和思想实际出发,分别作了对照检查,并逐一开展相互批评。对其他班子成员提出的批评意见建议,大家都表示虚心接受并努力加以整改。

  在认真听取大家的发言后,曹丹凤对此次专题民主生活会给予了充分肯定,指出文广新局党组对此次民主生活会非常重视,会前准备充分、会上批评诚恳认真、提出的整改措施切实可行,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  曹丹凤强调,县文广新局作为全县文化广电新闻出版行政主管部门,一定要以此次专题民主生活会为契机,进一步深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,从坚定理想信念,增强政治意识;坚持真抓实干,增添肩上重担;坚持群众路线,增进鱼水情感;坚持整改到位,巩固活动成效四个方面发力,推动全县文化事业向前发展。

  最后,王丰国代表局(台)领导班子作表态性发言,要求大家要按照指导组的要求,对查找的问题进行系统梳理,抓紧研究制定整改方案,一项一项抓好整改落实。要巩固运用好此次民主生活会成果,更加自觉地提振精气神、树立好作风、增强执行力,以上率下凝聚起全文广新系统干事创业的强大合力。 (韩权喜)