县政府党组召开2017年度民主生活会

来源:   发布时间:2018年02月14日   点击次数:1370次   【字体:
    2月13日,县政府党组书记、县长王赵春主持召开县政府党组班子2017年度民主生活会。县政府党组班子成员出席会议。县监察委相关负责人列席会议。
    会议通报了会前征求意见建议等情况。王赵春首先代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组班子各位同志批评。随后,县政府党组班子其他同志逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。
    王赵春指出,县政府党组下一步将细化问题清单,压实整改责任,着力加强理论武装,进一步筑牢思想根基、提升政治定力,着力深化作风建设,进一步增强宗旨意识、提升行政效能,着力练就过硬本领,进一步强化责任、提升履职能力,一事接着一事办、一年接着一年干,切实抓好各项工作落实,推动全县经济社会实现高质量发展,奋力谱写新时代宿松发展新篇章。王赵春强调,县政府党组既要沟通,更要协调,特别是对于需要多部门协调配合、共同推动的工作,牵头县长要主动协调,做到分工不分家;既要督促,更要问效,一年来,县政府负责同志在督促检查、跟踪问效上投入了不少时间精力,有效促进了工作开展,下步要继续发扬钉钉子精神,加强对分管工作的督查督办,持续跟踪问效,确保各项工作有力有序推进;既要过关,更要过硬,政府工作千头万绪,急难险重任务不断增多,要强化统揽全局的思维,善于在大局下想问题、做决定,甘做铺垫工作,甘抓未成之事,以常抓不懈、一抓到底的韧劲,实现各项工作“过关”更“过硬”。