王华大年初一看望慰问坚守岗位工作人员

来源:   发布时间:2018年02月17日   点击次数:2277次   【字体:

2月16日,农历大年初一,县委书记王华带着县委、县政府的关怀,看望慰问春节期间坚守岗位的公安交警、环卫工人和110接警员,向他们致以新春佳节的问候和祝福。县政府副县长黄美华、凌勇参加慰问。

 

 

当天上午,王华一行首先来到四牌楼红绿灯处,看望慰问一线执勤交警,与他们一一握手,送上新年的祝福。“我代表县委、县政府来看望大家,给大家拜年了。”王华对公安交警在保障春节期间群众出行安全、畅通所付出的辛勤努力表示肯定,他说,春节期间,交警任务繁重、压力巨大,大家艰苦奋斗在一线工作岗位上,舍小家,顾大家,为全县人民欢度新春佳节创造了良好的道路交通环境。

 

 

“你们辛苦了!正是因为你们的辛勤付出,才换来干净、整洁的城区环境。今天是大年初一,给你们拜年了!”在孚玉西路,王华紧紧握住在非机动车道清扫垃圾环卫工人的手,送上慰问金,详细询问一线环卫工人的生活状况和身体状况,对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设所做出的贡献表示感谢,并通过他们向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人及其家人,致以诚挚的节日问候。王华一行还来到县公安局情报指挥大厅,与当班值守的110干警亲切握手,并察看了解小孤山景区视频监控情况。王华说,在新春佳节来临之际,我代表县委、县政府向大家致以节日问候,越是在节日期间,广大公安干警的职责越重要,工作越繁忙。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,做好春节期间各项工作,履行好服务一方、保障一方平安的神圣使命,切实维护社会治安大局稳定,保障人民群众安居乐业。

 

 

慰问中,王华还来到县公安局技侦工作站,了解工作站运行情况,看望慰问值守干警。