许晓华到执勤点看望慰问公安交警

来源:   发布时间:2018年02月21日   点击次数:1467次   【字体:

    2月20日上午,县委常委、纪委书记许晓华一行到四牌楼执勤点慰问坚守春运一线的公安民辅警。县公安局相关领导陪同慰问。

  在执勤点,许晓华和交警大队民辅警亲切握手,向奋战在春运一线的民辅警致以节日的问候,详细了解了春节期间交警警力安排等情况后,对交警大队春运期间全警上路、全力保障道路畅通的工作予以肯定。同时要求全体公安交警下一步工作要在思想上再鼓劲,在勤务上再优化,在保障上再精心。并叮嘱全体民辅警在执勤时要注意保暖,保障好自身安全,防止意外伤害事故的发生。随后,许晓华一行还实地查看交警大队指挥中心的工作情况。

  交警大队大队长代表全体交警表示衷心感谢,并表示一定将领导的关心和关怀传达到全体民辅警,一定不辜负领导的期望,本着对人民生命财产安全高度负责的责任感和使命感,以饱满的热情,扎实的工作,坚定信念,全力以赴全力保障节日期间道路交通安全畅通,确保春运工作顺利完成,让县委县政府放心,让人民满意。(陈进  钟国龙)