宿松县:今年春来早,四季招商忙

来源:   发布时间:2018年02月23日   点击次数:1548次   【字体:
    2月12日和2月19日,宿松县举办“迎新春、话发展”系列招商活动。活动邀请了130余名宿松籍知名人士、各地商协会负责人和企业家代表欢聚一堂,畅叙乡情,共贺新春,共谋招商,共话发展。县领导王华、王赵春、吴捍东、张飞翮、金玉、许晓华、石承抚、谢长兵、黄美华、王松青等先后出席招商活动。
    县委常委、常务副县长金玉向与会嘉宾送上了新春祝福,介绍了宿松县2017年经济社会发展情况。过去的一年,是宿松综合实力实现新跃升、产业转型迈出新步伐、发展后劲得到新增强、城乡建设彰显新形象,人民获得感得到显著增强的一年。一年来,宿松的经济和社会发展成绩喜人,安九高铁宿松段正式动工,北沿江一级公路宿松段路基全线贯通,脱贫攻坚取得突破,教育“推均”通过国家评估验收,县经开区创业创新平台进一步夯实,县临江产业园基础设施建设快速完善,招商引资取得新成就,首位电子信息产业聚势而起,纺织服装产业迈向中高端,新能源汽车产业小镇首个百亿项目落户宿松,厚植了发展优势。
    在交流活动中,与会领导倡导各位嘉宾朋友为家乡经济社会的发展建言献策,邀请回乡观光考察、合作洽谈、投资兴业。
  活动期间,企业家代表洪清华、彭金春等先后发言,分享了企业发展情况,并倡议与会嘉宾积极支持家乡经济社会发展。同时,他们结合宿松资源禀赋情况,从产业招商、资源招商、亲情招商等方面提出了宝贵的建议。(杨东晓)