县政协党组中心组举行理论学习扩大会议

来源:县政协办   发布时间:2018年02月24日   点击次数:1097次   【字体:

    2月23日,县政协党组中心组举行理论学习扩大会议,集体学习今年中央1号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,传达学习省、市政协2018年工作重点安排,强调部署县政协各项工作。县政协党组书记、主席叶凤鸣,党组成员、副主席郭斯文,副主席张永西、张小勤、钱香付,党组成员、秘书长毕志华,党组成员、办公室主任徐鸿生出席会议,会议由党组副书记、副主席陈文昌主持。
    叶凤鸣在学习会上充分肯定了一年来县政协机关广大干部职工在服务全县发展大局、推进人民政协事业发展中取得的显著成绩,并对机关广大干部职工提出了殷切期望。
    叶凤鸣强调,建设一流政协机关,要进一步坚定理想信念,提升思想政治素质,不断增强政协情怀,热爱政协事业,把理想信念落实到本职工作中;要进一步强化政治纪律,提升遵规守纪意识,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程;要进一步完善制度规范,提升执行落实力度,用制度来规范创一流机关的行为准则和举措标准,形成人人知晓制度、人人遵守制度的良好工作氛围;要进一步落实党建任务,提升从严治党责任,县政协机关支部和各党小组要把严肃党内政治生活摆在重要位置,发挥好机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强服务县政协工作的生机活力;要进一步坚持服务大局,提升服务履职效能,机关党员领导干部主动发挥表率作用,营造鼓励创新、勇于创新、善于创新的氛围,不断提高能力素质和办事效率,促进机关在服务政协履职中实现更大作为,力争早日把县政协机关建成工作一流的机关,为推动我县政协事业创新发展贡献力量。 
    县政协机关各室、委主任,各乡镇不驻会专委会副主任参加会议。( 县政协办)