曹丹凤主持召开县广播电视台迁建工程现场协调会

来源:   发布时间:2018年02月28日   点击次数:2392次   【字体:

    2月27日下午,副县长曹丹凤召集东北新城、县文广新局等单位就县广播电视台迁建工程召开现场协调会,协调解决目前存在的问题。
    在听取工程项目进展汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和需要解决的问题后,尤其是面对当地群众不支持不配合,阻挠施工,导致目前停工的被动局面,曹丹凤指出,县广播电视台迁建工程是全县2017年重点项目,是推进文化强县和文化广电事业发展的需要,县委县政府高度重视,首先各单位思想上务必进一步重视,要攻坚克难,集中智慧,合力推进。文广新局要将此项工程作为重中之重,时刻拎在手上,东北新城要加强协调配合,落实传导任务到位,施工方要本着经济效益和社会效益相结合的思路,面对建筑材料价格成本上涨的市场行情,要想方设法规避市场风险,并承担相应的社会责任,确保工程质量。其次任务要进一步明确。要及时调整发射台迁建工程领导小组,成立上山公路建设推进专班,明确目标任务,落实专人负责,及时发现研究解决工作中出现的问题,强力推进工程进展。最后行动要进一步加快。各单位要迅速行动,东北新城要迅速理清工作思路,针对目前征地过程中的一些矛盾和纠纷,拿出合理解决方案,对违法阻挠影响施工环境的行为要依法打击,尽快完成征地工作,确保在一个月内完成交地;文广新局要加强沟通协调,加强施工现场监管和把关,避免再次出现征地面积计算口径不一致等类似问题;施工企业要在交地后,排出时间表和路线图,争取在年底圆满完成目标任务。