王华主持召开党政联席会议

来源:宿松新闻网   发布时间:2018年03月02日   点击次数:2370次   【字体:

会议决定2018年全县三级干部大会于3月7日召开

    3月1日下午,县委书记王华主持召开党政联席会议,研究全县三级干部大会安排等事项。会议决定,2018年全县三级干部大会于3月7日在县委党校报告厅召开。县领导王赵春、张飞翮、金玉、许晓华、丁伯赞、石承抚、谢长兵、洪慎东、杨全城、陈鹏、黄美华、曹丹凤等出席会议。县人大常委会主任吴捍东、县政协主席叶凤鸣列席会议。

    会议听取了县委办关于2018年全县三级干部大会安排建议的汇报,与会人员结合我县实际及年度重点工作,对“三干会”上县委书记王华的总结讲话和县委副书记、县长王赵春所作的报告,进行了认真讨论。经会议研究决定,2018年全县三级干部大会于3月7日在县委党校报告厅召开。

  会议还审议了2017年度(第十八次)民主评议政风行风工作结果,听取了县督查考核办关于2017年度目标绩效考核工作有关情况的汇报。

  会议指出,作风建设永远在路上,要注重民主评议政风行风工作结果的运用,大力推进我县经济社会发展环境进一步优化升级。要发挥好考核指挥棒作用,用考核进一步统一思想、凝聚共识,引导各乡镇、县直各单位紧盯年度工作目标和重点任务,牢固树立“争先进位”意识,真抓实干,合力攻坚,奋力开创各项事业发展的新局面。(汪俊伟)