全县2018-2020年较大自然村通硬化路建设项目填报工作布置会召开

来源:   发布时间:2018年03月04日   点击次数:1542次   【字体:

3月2日上午,全县2018-2020年较大自然村通硬化路建设项目填报工作布置会在县政府四楼会议室召开,副县长黄美华出席会议并讲话,各乡镇分管领导、公路站长参加会议。

县交通运输局通报了目前已明确的下一轮较大自然村通硬化路有关政策,对尚未正式明确的政策进行了研判,并对建设项目填报工作进行了指导;同时,对2018年农村道路畅通工程建设有关工作进行部署。

黄美华要求,一要站在落实习近平总书记关于“四好农村路”重要批示和“十九大”振兴乡村战略精神的高度,认识通自然村硬化路建设的重要性;二要按照“把握机遇、实事求是、量力而行”的原则,组织专班专人做好建设项目填报工作;三要自我加压,按照3月份完成设计、4月份完成招标并开工建设、7月份完工的目标,全力推进农村道路畅通工程,确保全县畅通工程建设在省、市居先进位次。(县交通运输局 工程股)