省统计局副局长高亳洲来宿松调研

来源:县统计局   发布时间:2018年03月12日   点击次数:1245次   【字体:

3月9日,省统计局党组成员、副局长高亳洲率领省统计局相关处室负责人等一行到宿松调研工业、服务业和农村电子商务发展情况。县委书记王华与高亳洲副局长就宿松县域经济运行和统计工作进行了工作交流。市统计局副局长童宁,县委常委、常务副县长金玉,县委常委、政法委书记张飞翮等陪同调研。县统计局、经开区经发局、县商务局等部门业务负责人参与调研。

高亳洲一行先后到安徽红爱实业股份有限公司、安庆柳溪工业设备有限公司进行调研,参观了红爱公司智能化生产车间和服装高级定制展厅,观看了红爱公司C2M智能制造新模式应用宣传片;高亳洲对红爱公司主动推动供给侧机构改革,以客户为导向、以大数据为工具的C2M新思路,立足个性需求的快速反应给与高度赞赏。

3月10日,高亳洲一行先后到宿松县农村电子商务公共服务中心和破凉镇农村淘宝服务点对电子商务发展情况进行调研。充分了解了政府电商产业政策、行业热点、趋势动态。对宿松结合优势产业和资源,发展特色电商,建设农村电商平台,宣传展示人文和特色产品信息,引导中小企业积极开展跨境电商业务,推动传统电商转型升级给与充分肯定。在破凉村淘服务点,高亳洲与“村小二”就农村电商三级示范体系建设、农村电商集聚发展、电商快递物流基础设施建设、农村电商“上行”和“下行”、农产品网络销售中的问题和困难和农民获益情况进行交流深入交流。

在县委常委、常务副县长金玉陪同下,高亳洲一行到统计局新办公地址,看望了统计局干部职工。 (朱以金)