张飞翮到北浴乡督查指导信访维稳工作

来源:   发布时间:2018年03月13日   点击次数:597次   【字体:

3月13日,县委常委、政法委书记张飞翮到北浴乡督查指导信访维稳工作。

 

 

张飞翮实地查看了北浴乡罗汉山村矛盾纠纷排查化解工作台帐,听取北浴乡党委主要负责人信访维稳工作情况汇报,询问“两会”期间信访维稳工作贯彻落实情况,并就该乡当前存在的不稳定因素逐一了解,特别针对疑难信访问题的解决,与乡村两级领导班子负责人进行了深入研究,对乡党委解决信访疑难问题的做法予以充分肯定。她要求北浴乡党委要切实增强忧患意识,居安思危,高度重视信访维稳工作,层层压实综治工作责任,层层强化维稳工作措施,认真做好社会矛盾纠纷排查化解,要切实加强基层综治组织和乡村两级综治中心建设,充分发挥基层综治队伍的调处实战功能,努力把各类矛盾纠纷和各种不稳定因素解决在基层,矛盾隐患消除在萌芽状态,确保全国“两会”期间我县社会大局平稳。