曹丹凤到合肥国家大学科技园对接洽谈双创平台合作事宜

来源:县科技局   发布时间:2018年03月14日   点击次数:1450次   【字体:
    3月13日上午,县政府副县长曹丹凤,县政协副主席、县科技局局长钱香付等再次到合肥国家大学科技园就合作建设宿松双创平台相关事宜进行沟通洽谈。合肥国家大学科技园董事长韦一玉、副总经理王荣钊及相关部室负责人参加了洽谈。
    曹丹凤首先简要介绍了宿松科技创新工作情况,并表示县委县政府对此次与合肥国家大学科技园合作高度重视,2月5日,县政府常务会议就合作事宜进行了专题研究,成立了以县长为组长,分管副县长为副组长,相关部门主要负责人为成员的双创平台工作领导小组,全力推进双创平台建设。钱香付就宿松众创空间和科技企业孵化器建设前期准备工作进展情况作了具体介绍,双方在前期沟通的基础上,再次就合作的目标要求和合作模式等方面内容进行了详细的洽谈,就进一步完善合作协议达成了共识。
    最后,曹丹凤邀请韦一玉董事长一行尽快安排再次到宿松考察,并签订合作协议,启动双创平台建设和运营工作。
    前期为切实推进宿松双创工作,进一步营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,县科技局多次到合肥国家大学科技园进行考察学习,并邀请科技园领导到县里进行了实地考察,积极促成县政府与科技园合作建设宿松双创平台。(县科技局)