王松青到福建、广东等地开展招商活动

来源:   发布时间:2018年04月04日   点击次数:1163次   【字体:

3月30日至4月1日,副县长王松青先后到福建泉州、广东汕头等地开展招商工作,县政府党组成员、办公室主任陆克武参加了考察活动。

王松青先后考察了福建安溪聚丰工艺品有限公司、安溪唐信家具工艺品有限公司、广东飞翔达科技有限公司。每到一处,王松青首先详细介绍了我县基本县情、招商引资政策,特别是我县享有贫困地区IPO上市绿色通道和贵宾通道的政策,认真听取了各公司的主营业务、组织构架、经营业绩、财务状况等情况介绍,参观了公司产品展示厅,逐一指出了每个企业拟落户宿松上市存在的问题,从公司主体资格、独立性、规范运作、财务与会计等方面给予了很好的意见和建议,并对企业上市后带来的经济和社会效益进行了详细分析。各企业家纷纷表示,将于近期到宿松考察对接。


    广东飞翔达科技有限公司是一家主要从事无人机研发、生产、销售及无人机技术应用的高新技术公司